Rita (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Vorsicht bei Animationschefin Maria( MOBBING)

Gut

Wegen Maria war der Urlaub eher schrecklich. Versucht ihre Angestellten gegen Urlauber aufzuhetzten. Verbreitet Lügen und alles aus Eifersucht!!! Das alles habe ich letzten Urlaub mit der Animationschefin erleben dürfen. Katastrophe! Sie ist eindeutig FEHL am Platz. Ich hatte so viel Ärger mit ihr, das ich emotional schon am Ende war. Horror! Ist das Urlaub? So viel Geld für nur Ärger?!? So lange sie da ist, werde ich nicht nochmal dahin reisen! Es kam keine Entschuldigung!! Vielleicht ist dieses Verhalten bei ihr normal? Ich durfte nicht bei Spielen auf die Bühne usw. Getränke wollte sie mir auch vorschreiben. . Darf sie das? Rita

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam ist Richtig gut! Geben jeden Tag 1000%. Wenn da nicht Maria die Animationschefin wäre! Mit ihrer eiskalten und unfreundlichen Art, hat Sie das urlaubsfeeling bei mir mach dem 3. Tag schon zerstört! Sie sagte zu mir: sie ist ja schon seit 15 Jahren in diesem Hotel tätig! Nach dem Motto ihr kann niemand was anhaben. Also darf sie sich bei Gästen alles erlauben? Wo ist die Grenze?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Rita

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das ich sehr gern an alle Beteiligten weitergeben werde. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Mit gastfreundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik