Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie auch im letzten Jahr alles Super

Wir hatten zwei Suiten die im sehr schön angelegten großen Gartenbereich zentral zum Strand und der Lobby gelegen waren. Die Suiten sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt. Die Bar wurde auch immer aufgefüllt. Es waren viele Deutsche Urlauber da. Ansonsten sämtliche Nationalitäten. Die Handyerreichbarkeit ist gut aber nicht gerade billig. Im Hotel wird Internet angeboten, welches nicht unbedingt günstig ist. Der Tresor im Zimmer kostet auch einiges, was aber aus meiner Sicht gebraucht wird. Man sollte sämtliche Wertsachen dort deponieren und nicht offen herumliegen lassen und somit keinen in Versuchung bringen. Wir reisen immer im August/ September in die DomRep. Manchmal gibt es einen kurzen Regenschauer . Auch kann es vorkommen , das es einen ganzen Tag mal bedeckt ist, was auch mal ganz angenehm ist. Die Tagestemperaturen sich so 30 -35 Grad. Insektenspray für die Dämmerung sollte man vorsorglich einpacken. Gestochen werden die Personen, die auch zu Hause gern bevorzugt werden. Ein Tipp zum Schluss: Wir nehmen alle Getränke ohne Eiswürfel und Essen kein Softeis. Die Darmunverträglichkeiten hatten wir in diesem Hotel noch nie .

• Wie schon am Anfang beschrieben hatten wir zwei Suiten die sehr geräumig sind. Es gibt einen Flatscreen Fernseher, Kaffeemaschine , Minibar, Wecker und Telefon. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Auf der Terasse gibt es einen Wäschehänger und genügend Sitzgelegenheiten. Das Bad ist mit Bade/Duschwanne einem Pidet und einer Toilette ausgestattet. Das Waschbecken mit dem großen Spiegel und der riesigen Ablage , Föhn und Kosmetikspiegel sowie vielen kleinen Pröbchen ( Seife,Shampoo,Cremes usw.) ist genial. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Bettwäsche alle paar Tage. Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr gut. Es gibt jeden Tag ein neues Gebilde welches die Zimmer Dame mit Handtüchern und Blumen liebevoll bastelt.

• Das Essen ist sehr vielseitig und es schmeckte uns immer. Die Auswahl ist riesig und das Büffet wird immer wieder aufgefüllt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist in allen Bereichen ob Restaurant, Zimmer, Gärten, Strand, Pool oder den Aufenthaltsbereichen immer tipp top. Es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Im Restaurant wird einem immer schnellstmöglich ein passender Tisch zugewiesen und sofort eingedeckt, falls dieser gerade erst frei geworden ist. Man bekommt die Getränke an den Platz gebracht. Jeden Abend gibt es andere Themen für das Essensbüffet. Das Hotel hat noch diverse Spezialitätenrestaurants die je nach Aufenthaltsdauer mehrmals genutzt werden können, was ich jedem empfehlen kann. Das Personal freut sich natürlich immer über ein kleines Trinkgeld, was aber kein Muss ist.

• Man ist stets bemüht den Gästen zu helfen und wenn etwas nicht funktioniert wird es sofort behoben. Das gesamte Personal spricht spanisch und englisch , einige wenige sprechen auch deutsch. Alles in allem ist das Personal sehr zuvorkommend , nett und immer gut gelaunt. Im Hotel gibt es eine ärztliche Versorgung und auch eine Apotheke, welche wir nicht gebraucht haben. Die Kinderanimation wird viel genutzt und macht augenscheinlich den Kleinen viel Spaß .

• Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Die Entfernung zum Strand ist je nachdem wo die Zimmer liegen in kurzen Wegen zu erreichen. Es gibt eine Discothek und jeden Abend diverse Shows und Unterhaltung im Innenbereich des Hotels. das Animationsteam ist immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Man bemüht sich sehr die Gäste bei Laune zu halten ohne das man bedrängt wird. Vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit mit einem Shuttlebus nach außerhalb zu kommen. Wir waren in Saona gebucht über unsere Reiseleiterin, welches wir nur weiterempfehlen können. Der Ausflug wurde durch Hans geleitet, was natürlich die Fahrt nochmals aufgewertet hat.

Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, Fitnessraum ( sehr groß ),Billard im Rock Caffee,, Beachvolleyball, Strandfußball, Wassergymnastik, Wasserball, Yoga , Bogenschießen, Dart, Boccia und Luftgewehrschießen. Das Animationsteam ist sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Liebe Grüße an Maria und dem restlichen Team. Am Strand und Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Das reservieren ist wie überall nicht gestattet wird aber trotzdem gemacht. Wir haben immer einen Platz bekommen, obwohl wir erst so gegen 11:00 Uhr am Strand waren. Wenn nötig sollte man keine Hemmungen haben und dauerreservierte Liegen die nicht genutzt werden selbst zu nutzen. Am Strand und Pool gibt es Genügend Duschen und Toiletten, die wie überall ständig sauber gehalten werden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Petra