Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir fanden es toll!

Gut

Wir haben ein Sparzimmer gebucht und hatten Glück mit einer Juniorsuite ( ohne Tip !) Das Zimmer war schön Groß ob es genutzt wird weiß ich nicht,wir waren nur zum schlafen dort. Geputzt wurde zu unterschiedlichen Zeiten was mich nicht störte da wir ja in der Anlage waren.Wer natürlich zu Hause JEDEN Tag einen Großputz hinlegt wird enttäuscht aber ich putze nicht jeden Tag unterm Bett und war zufrieden. Auch wurde mal mit Blumen dekoriert und sich Mühe gegeben. Das Wort Hunger kann man bei dem Urlaub vergessen.Es gibt immer irgendwo etwas zu Essen. Wir waren mit dem Essen zufrieden.Es gab immer frischen Salat und Obst. Fliegen (?!) habe ich dort nicht entdecken können. Die Gäste waren zu 80% aus der USA und Kanada der Rest kam aus Deutschland ,Schweiz,Chile und Argentinnien. Sehr angenehm wie ich fand. Das AI war toll es gab auch internationale Getränke,wie Campari,Bailey`s,Portwein usw. Reisezeit war optimal. RH-Tours, unbedingt mal im Netz schauen. Das einzige was ich zu meckern hätte,wenn man es so nennen will,sind die Preise für den Safe und für das Internet.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite die groß und sauber war. Sicher sieht man das es kein neues Hotel ist,aber es ist OK.

• Gut
  • Wir waren 4 Mal in den a la carte Restaurants und waren mit unseren Steaks, Langusten,Zackenbarsch usw. sehr zufrieden. Die Guest Relations war sehr nett und immer bemüht. Das reservieren ging bei uns anstandslos. Als Trinkgeld hatten wir 1 Dollarnoten mit und unregelmäßig an besonders netten Service verteilt. Auch das Büffet war immer gut in Schuß.Natürlich hat sich irgendwas auch wiederholt,was ich nicht tragisch finde. Das Essen war OK.

• Die Angestellten laufen hier alle lachend und tanzend durch die Gegend. Einfach sehr freundlich.Natürlich hauptsächlich spanischsprechend(Muttersprache?!)Aber mit Englisch und Händen und Füßen gab es nie Verständigungsprobleme.Auch Deutsch wurde von einigen probiert.

• DasHotel liegt direkt am sauberen Sandstrand.Es gab immer genug Liegen.Wer aber in der 1.Reihe liegen wollte mußte den Hantuchterror mitmachen. Meine Ausflüge habe ich bei RH-Tours gebucht.Schon zuhause über Internet.Diesen Tip habe ich von einem Vorredner erhalten und bin begeistert gewesen.Wir haben die Insel Soana mit dem "Klasse Reiseführer" Moppel besucht.Es war Himmlich.Kleine Gruppe,Deutsche Reiseleitung einfach weiterzuempfehlen. Auch die Jeep Safari war klasse.

Der Pool war groß und sauber. Die Animation einfach Spitze.Tolle Leute und überhaupt nicht aufdringlich und immer lustig drauf. Wenn man seine Ruhe haben wollte war das auch möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011