- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. Waren 3 mal hier und kommen wieder. Erholung pur, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal, man bekommt immer ein Lächeln und wird von jedem Mitarbeiter begrüsst. Essen ist abwechslungsreich und Gut. Es gibt mehrere à la cart Restaurant, die auch empfehlenswert sind. Zimmer sind sauber und haben eine normale Grösse. Safe im Zimmer, kostet jedoch 2 Dollar pro Nacht. Sehr gepflegte Anlage, es wird ständig irgend etwas geputzt etc. Einige Animationen, so dass einem nicht langweilig wird. Allerdings sind die Animateuren überhaupt nicht aufdringlich. Ausserhalb des Hotels gibt es eigentlich nichts. Es gibt einen kostenlosen shuttlebus, der jeden Tag mehrmals zu einem Einkaufszentrum fährt. (ca.20 minuten). Ausflüge durch die Reiseleitung wie in jedem Hotel teuer. Der Ausflug "Land und Leute" lohnt sich aber!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und für Ihr Loyalität mit dem Iberostar Punta Cana Hotel als Ihr Urlaubsziel seit drei Jahren. Im Name von Helena Santos, Hoteldirektorin, freuen wir uns zu lesen, dass Sie dreimals ein unvergesslichen Urlaub genossen haben wie es ist unser Ziel von Iberostar. Wir sind sehr froh mit Ihrer positiven Wörter der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams, der Abwechslung des Essen und der Pflege des Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,