Da wir nun schon 3mal in diesem Hotel waren, können wir es gut mit den letzten Jahren vergleichen. Die Sauberkeit ist wie in den letzten Jahren sehr gut. Wir hatten bis jetzt immer eine Junior Suite. Das Personal ist sehr bemüht, das Hotel immer in Stand zu halten. Von eventl. Arbeiten bekommt man aber nichts bzw. nur sehr sehr wenig mit. Wir sehen diese Bemühungen eher positiv. Nationalitäten waren vorwiegend USA, und der Rest bunt gemischt. Wenn möglich am besten alles was geht mit Visa oder Master Card bezahlen, man hat einen super Wechselkurs. 28 Dollar Safe umgerechnet 18 Euro bezahlt. Geldautomat ist auch vorhanden.
Wir hatten eine junior Suite direkt am Strand. Super groß, oben ist ein Doppelbett( Kingsize) wenn man eine Stufe runter geht kommt eine Sitzecke mit Tisch. Minibar, Kaffeemaschine ist alles vorhanden und wir täglich aufgefüllt. Im Kleiderschrank befindet sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Der Safe kostet 2 Dollar am Tag. Klimaanlage und Deckenventilato sind auch vorhanden. sauberkeit ist Top, Zimmermädchen war sehr nett, und hat tolle Arbeit geleistet.
Qualität der Speisen sehr gut. Die Auswahl der Speisen eigentlich immer noch vielseitig, war vor Jahren aber noch abwechslungsreicher. Sauberkeit und Hygiene 1A! Trinkgeloder werden nicht verlangt, sind unserer meinung aber angebracht, weil die Kellner wirklich sehr freundlich sind, und man sich sehr wohl fühlt. Das Trinkgeld wird auch bei lohn mit eingerechnet, ist also notwendig.
Personal in allen Restaurants super freundlich, außer im Star Rock Cafe. Dort hat man nur wenig Tische, die Leute warten schon vor der Türe das man endlich aufsteht und geht. Dieses gefühl bekommt man von den Kellnern teilweise auch zu spüren. Trinkgeld ist alles! Dafür ist das Essen aber super gut. In den anderen Restaurants sind die Kellner alle sehr freundlich,schnell und zuvorkommend. Zimmerreinigung war Top. Kinderbetreuung ist sehr freundlich, vielseitig und gut .
Hotel liegt direkt am Strand. Super schöner Sandstarnd, der jeden Tag gereinigt wird. Sehr wenig Wellen, optimal für kleine Kinder. An einem kleinem Strandabschnitt ist ein kleines Riff, wo man super schnorcheln kann( viele bunte Fische)
Animation ist voll ausreichend. Da die ersten tage Wasserball im angekündigt war und dann doch nicht stattfand, waren wir zum Animateur etwas gesagt. Dieser entschuldigte sich sofort bei uns und ab dann hat es auch jeden tag geklappt. Strand und pool sind sehr sauber, es wird jeden tag der pool gereinigt, und zusätzlich der Strand von angeschwämten sachen gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, werden aber schon morgens reserviert. Wenn man ein kind hat und auf schatten angewiesen ist, muß man ob man will oder nicht eben mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |