Christian (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage super erholt in einem sehr schönem Hotel

Das Hotel hat ca. 420 Zimmer und ist eine sehr schöne und ansprechende Anlage. Die Anlage sowie die Zimmer sind blitzsauber. Essen ist AUSREICHEND vorhanden...ganz sicher. Der Altersdurchnitt ist insgesamt höher angesiedelt. Die Gästestrucktur war sehr gemicht wobei es wenig Deutsche zu dem Zeitpunkt waren. Hauptsächlich Franzosen, Polen, Letten usw.....Wir haben uns traumhaft erholt in den 14 Tagen Wlan im Hotel, im November ca 25 Grad. Einen Tag Regen.

• Sehr guter Zustand der Zimmer. Komplett ausgestattet mit Flachbildschirm, Safe, Minibar usw. Schönen Balkon.Alles TOP Sauber jeden Tag wie alles in der gesamten ANlage.

• Es gibt zwei Restaurants und Mittags kann man an der Bar Essen. Der Speisesaal ist SEHR gross und ich möchte nicht erleben wenn das Hotel ausgebucht ist. Sauberkeit war in Ordnung.Essen war auch o.k

• Alle Super Freundlich. EINDEUTIG. Alles läuft noch ein wenig runder wenn man ein wenig Trinkgeld gibt. Zimmermädchen super. Wirklich angnehm. Deutsch versteht kaum einer. English allerdings schon.

• Gut
  • Das Hotel liegt direct am Strand getrennt durch eine sehr schöne Promenade. Der Strand ist abgetrennt so das die Verkäufer NICHT an die Liegen kommen was auch hervorragend funktioniert. Wir haben denen trotzdem ab und zu was abgekauft...einfache nette Menschen...und handeln kann auch Spass machen. Wir waren ein paar mal in Agadir zum shoppen. 3 Strassen danach nervt es. Interessant. Stadtrundfahrt in Agadir sowie Tagesausfluf nach Marrakesch. SUPER Starkes Erlebnis. Wir sind immer Taxi gefahren. Kostet nix. Kurze Transferzeit zum Flughafen.

• Gut

Die Animation war eher BESCHEIDEN um das vorsichtig auszudrücken. Die Shows waren ALLE Grottenschlecht. Ich habe 4 Tage gebraucht um überhaupt eine Animation wahrzunehmen. Strand und Pool fanden wir alles super. Liegen ok. Alles gut. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Tolles Bad.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Christian