Eine familienfreundliche Anlage mit internationalem Publikum. Gebucht hatten wir "all inclusive". Was wir zuvor nirgendwo gelesen oder gehört hatten: Im Juli und August herrscht zumindest am Vormittag regelmässig Nebel, auch abends kann man einen Pulli oder ein Sakko vertragen. Wetter: s. o.. Auf einen Ausflug nach Marrakesch haben wir wegen der langen Busfahrzeit verzichtet und stattdessen einen halben Tag in Taroudant verbracht, sehr lohnenswert. Ebenso spannend war die Jeep-Safari, die uns ins Gebirge führte, aber auch auf die Pisten der Ralley Paris-Dakar.
Hier ist von unserern Vorgängern das erforderliche gesagt worden. Wir hatten Zimmer mit Pool- und Meerblick, sauber, groß und ausreichend möbliert. Bettwäsche wurde mind. alle 2 Tage gewechselt, Handtücher täglich.
Die Qualität und die Vielfalt der Speisen waren prima; an den Buffets konnte jeder immer etwas finden, was auch prima schmeckte. Man muss probieren wollen, den Mut haben, auch marrokanische Gerichte zu geniessen. Ein erhebliches Manko war allerdings die Tatsache, dass nach Mitternacht Totentanz angesagt war, d. h., es gab im gesamten Hotel nichts mehr zu trinken, das Licht wurde gelöscht, die Sitzkissen der Terrassenmöbel eingesammelt.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, ein 20 Dirhams-Schein tat sein übriges. So gabs dann schon mal einen Handtuchschwan auf dem Bett oder das gewünschte Getränk auch in der erbetenen Temperatur.
Hotel liegt unmittelbar am herrlichen Strand; die Promenadenbaustelle lelästigte uns allerdings noch in den letzten fünf Tagen mit Lärm und Dieselgeruch.
Die Tennisplätze waren für südländische Verhältnisse gepflegt und gut bespielbar. Liegestühle gabs problemlos, Handtücher ( gegen Kaution) auch. Ein Internet-Cafe ist vorhanden und preiswert nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexander |