Großes familienfreundliches, sauberes Hotel. Für Familien und solche die nichts gegen Kinder haben perfekt! Internationale (Franzosen, Belgier, Deutsche, Engländer - keine Russen), meist französich sprachige Gäste. Im Dezember: Morgens uns Abends ist es etwas kühl - also unbedingt ein oder zwei dickere Pullover für den Weg zum Restaurant einpacken und/oder einen warmen Jogginganzug. Temperatuern tagsüber (ab 9. 30 - 15. 30 Uhr) in der Sonne schön warm (Afrikanische 21 °C reichen zum Sonnenbaden vollkommen aus - sind super braun geworden). Trinkgeld sollte man ab und an mal geben.
Ausreichend bemessen und sehr sauber. Thomas Cook Reisende haben die am besten gelegenen Zimmer (siehe Thomas Cook Katalog). Ist daher auch etwas teurer als Neckermann. Matratzen waren etwas weich, aber nicht durchgelegen. Bettdecke besteht aus Laken und Wolldecke - habe meine Dauendecke vermisst.
Typischer Speisesaal in einem großen Hotel. Ambiente war aber in Ordnung. Mittgags kann man im Restaurant oder an der Poolbar essen. Die Speisen waren nicht besonderst abwechslungsreich aber o. k. und nicht so schlecht wie hier dargestellt. Der Fisch hat mich nicht begeistert. Pizza, Pasta und Pommes ware immer sehr lecker. Salate waren gut und Fleich (Rind, selten Schwein, häufig Huhn, Lamm) sowie Beilagen immer gut gewürzt. Wenn man dem Kellner immer ein kleines Trinkgeld gibt, wird der Tisch reserviert (Tipp). Das ala-card Resaturant haben wir nicht getestet (Plätze müssen reserviert werden)!
Wir fanden den Service als all-inclusiv Kunden gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld ist kein Zwang, aber wir haben regelmäßig welches gegeben und die Kellner haben uns daraufhin äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Sehr liebevolle Kinderbetreuung im Mini- bzw. Maxiclub.
Ruhige Umgebung, unmittelbar am Strand gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten im benachbarten TUI-Hotel.
Die Animation ist auf keinen Fall aufdringlich. Wir fanden die Animateure super nett. Schöne gepflegte Poolanlage, ein beheizter großer Pool und ein beheizter Kinderpool (26 °C). Kostenloser Handtuchservice gegen Kaution. Abendprogramm wechselt leider bereits wöchentlich (statt sonst 14-tägig). Es gibt ein gutes Programm der Animateure (z. T. mit französischem Flair) und professionelle Auftritte. Liebevolle Kinderbetreuung im Mini- bzw. Maxiclub, abends Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Sven |