Das hotel war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe, sauber, ordentlich und alle mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Ich war für einen Entspannungsurlaub hier und es war genau richtig. Die anlage bietet genug rückzugsräume um seine ruhe zu haben, aber sie ist trotzdem nicht zu weitläufig. Es war zu jeder zeit ein Ansprechpartner da aber keiner der mitarbeiter war je aufdringlich oder nervig. Ich kann den Urlaub hier nur empfehlen.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Immer alles sauber und jeden tag frische handtücher,2xDuschtuch; 2xHandtuch. Es gab einen Fernseher mit deutschen Sendern.
Entspannt
Alles wurde direkt zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Es gab nie etwas zu beanstanden.
Vom Flughafen ca 30 min. Mit einem gut organisierten 8-Sitzer derAgentur/Hotel.
Der Fitnessraum ist klein aber ausreichend. 4 Fahrräder 2 Stepper, Langhantel+gewichte Entertainment gab es auch von super motivierten und niemals nervigen oder aufdringlichen animateuren. Ein Pooltuch kann gegen Pfand empfangen und jeden tag getauscht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Founty Beach