Sehr schönes Hotel mit zwei Pools , Snackbar , zum Strand nur über die schmale Promenade . Essen ist für jeden was dabei. Überall sauber , Zimmer schön geräumig . In diesem Urlaub hatten wir alles was wir zur Erholung brauchten .
Den perfekten Urlaub gibt es dort nur mit dem privaten Reiseführer Rachid . Er lässt fast keine Wünsche offen wer die Gelegenheit hat sollte mit ihm fahren es ist ein Erlebnis . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe Stunde . Die Reiseleiterbesprechung war kurz und nicht informativ , die wollten nur ihre teuren Ausflüge verkaufen . Marrakesch muss man sehen und erleben . Agadir sollte man nicht mit dem Taxi erkunden ,ist nur teuer .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertungund Ihr Lob. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach