Antonia (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nervig

Schlecht

zimmer schön. aber der preis dafür ist auch sehr hoch. WLan nur in der hotellobby. nervig. essen ungenießbar und keine abwechslung. trinkwasser bekommt man nur an der bar und man muß jedesmal lange anstehen zwischen säufern die auf cocktails warten - eigentlich unzumutbar.

• Gut
  • großer toller balkon und 2 billigen plastikstühlen. der rest war ok.

• Schlecht
  • mord und totschlag am buffet. abartig! alles essen ist fettig und scmeckt nach gar nichts.

• personal ist freundlich. spricht aber kaum deutsch.

• shopping eigentlich nur per taxi möglich. in unmittelbarer nähe kaum angebote.

am strand oft nicht ausreichend sonnenschirme und liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR Founty Beach zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. In allen IBEROSTAR Hotels wird die Menüfolge im 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel verbringen, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Bestimmte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot, andere ändern sich täglich im 2-Wochenrhythmus. Wir verfügen auch über Themenabende im Restaurant, an denen wir typische Speisen aus bestimmten Regionen anbieten. Unser Personal spricht Englisch, einige sogar Deutsch, bei Problemen jeglicher Art können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Fall auf Mitarbeiter ohne Deutschkenntnisse gestossen sind. Wir werden uns bemühen in Zukunft verstärkt Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen einzustellen. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktive Kritik ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Founty Beach