Bernadette (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man jederzeit gerne wieder bucht

Gut

Hotel ist sehr ansprechend, schöne Anlage, geräumige Zimmer, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen, liegt direkt an einer Strandpromenade

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben wurden. Sat. TV mit deutschen Programmen, Kühlschrank, genug Stauraum, großes Bad mit Föhn, Badewanne, Becken, Bidet und Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und Blick auf den Pool. Die Matratzen waren etwas hart, aber ganz in Ordnung. Es gab keine unnötige Lärmbelästigung.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig. Es gab jeden Tag eine andere Fischsorte, verschiedene Fleischgerichte, Themenabende, regionale Küche. Man hatte keine Schwierigkeiten einen Tisch zu finden. Das Einzige , das zu bemängen wäre, ist die Anordnung der verschiedenen Theken mit den Speisen. Es gab zu lange Wartezeiten und Warteschlangen, da manche Gäste doch sehr "anspruchsvoll" waren, und dadurch alle anderen Gäste davon abhielten, an die gewünschten Speisen zu kommen. Es wär sinnvoll die Anordnung der verschiedenen Theken zu überdenken, damit es einen reibungsloseren Ablauf gäbe. Ansonsten wurden immer fllink die Getränke serviert und man war sehr freundlich.

• Gut
  • Personal war freundlich, am Empfang genauso wie die Reinigungskräfte oder die Bedienung im Restaurant. Alle sehr zuvorkommend. Beschwerden wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Das Hotel liegt 28 Km vom Flughafen entfernt. Transferzeit ca. 30 Minuten. Liegt nicht direkt zentral, aber man ist schnell in Agadir Zentrum. Vom Hotel aus, kann man interessante Ausflüge buchen oder selbst auf Erkundung der Stadt geheh, d.h. Souks, Hafen, neues Stadtviertel "Petit Suisse" usw. besuchen.

• Gut

Hier muss ich mal das Animationsteam sehr lobend erwähnen. Die haben sich redlich Mühe gegeben, auch wenn die meisten Urlauber eher faul waren. Aber es gab Yoga, Zumba, Lateinamerikanische Tanzkurse, Dart usw. also ein sehr großes Angebot. Die Animatoren waren nicht aufdringlich, aber immer sehr freundllich und respektvoll und immer gut gelaunt. Ein besonderes Dankeschön an Adil, ein super Tänzer und eine Frohnatur und an Hadi, der DJ des Animationsteams, der erst einige Tage dort war, aber der super sympathisch war, und seinen Job gut machte. Man kann auch Wellness dort machen, Fitness sowieso und die Poolanlage war sehr sauber und schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Benadette, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach. Wir freuen uns sehr, dass unser starker Servicegedanke ersichtlich ist, denn darauf sind all unsere täglichen Bemühungen ausgelegt: Die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, sollen unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach