War mein erster Besuch in diesem hotel und wurde bestens behandelt. Man fühlt sich von anfang bis Ende des urlaubs ... Gut Das ist ein absoluter favorit zum urlaub machen.
Grosse Zimmer mit einer einfachen Möblierung die betten waren in Ordnung man konnte gut drauf schlafen Was auch völlig ausreichend für urlaub ist..
Es hab Morgens,mittags und Abends ein Buffet. Es war für mich ein ausreichend gute Auswahl mit warmen und kalten speisen Man konnte sich die Getränke selber holen einer der vielen Servicekräfte fragte und brachte es. zusatzlich gibt es eine snackbar in poolnähe die Mittags geöffnet war und täglich was andres angeboten hat
Es wurde einem direkt gesagt wenn was nicht so in ordnung wie man es wünscht versucht man es wünschendswert zu machen. Es wurde einen immer gut geholfen.. diesem Hotel liegt was am kunden
In umgebung gibt es mehre cafes und restaurants die kaum ein wunsch offen lassen Strand und Meer liegen keine 2 minuten fussweg von der hotelanlage( Hotel eigener strandabschnitt mit Strandliegen. Eine Reise zum souk( Marktplatz in Agadir sind keine 5 minuten mit Taxi. diese sind auch sehr preiswert
Es gab über die Woche mehre verschiedene vorstellungen in einem Eventraum.. Am Pool wurden mehre verschiedene Events gemacht(zumba tanzen,Bauchtanz) Es gab Musik die lief... es gbt einen super wellnessbereich in der anlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach