- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir benutzten das Hotel im Anschluss an die große Marokko-Rundreise und haben so einige Hotels als Vergleich parat.. Das Founty Beach macht einen sehr guten Eindruck, der sich in der Realität voll bestätigte,die Zimmer sehr gut gesäubert,allerdings auch recht hellhörig,der Fleiß und Arbeitswille war bei allen Angestellten ausnahmslos feststellbar!! Das Angebot an Speisen und Getränken war nach unserem Ermessen wirklich gut und bekömmlich und wir haben schon eine Menge Länder dieser Welt besucht .Poolannimationen mögen wir nicht, dazu also kein Kommentar. Der Strand wurde täglich makellos gereinigt, leider haben etliche Urlauber noch immer nicht begriffen, Deutsche wie auch Russen, dass das Reservieren von Liegen ungehörig ist, manche legten früh um 6Uhr schon ihre Badetücher auf die Pritschen, kamen dann erst frühestens um 13 Uhr an den Strand, Gott sei Dank war das Personal so clever und hat diesen Strandfrevlern die Handtücher einfach von der Liege genommen und diese an neue Badegäste weitergegeben.In der Umgebung ist nicht viel zu besichtigen, Strand nach links wird man nach ca. 500m von einem Aufpasser des Königspalastes per Trillerpfeife zurückbeordert, nach rechts kann man sich Feriendomizile anschauen und stellt fest, Founty Beach ist eines der Besten. Uns hat es dort rundum gut gefallen, wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut