Schönes Hotel . gepflegte Anlage alles sehr sauber . wir hatten eine Junior Suite . Und haben uns sehr wohl gefühlt . Strand direkt an der Promenade
Wir waren sehr enttäuscht . da mein Mann seinen 70. Geburtstag im Hotel hatte . Nur leider gab es im Hotel keine Gratulation . Obwohl alle Daten bekannt waren . Das sind wir von Iberostar nicht gewöhnt . Wir hatten zwei Probleme zu lösen an verschiedenen Tagen , leidet konnte uns an der Rezeption keiner auf Deutsch weiter helfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt und sind betrübt zu lesen, dass wir dies nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erreicht haben und es zu dem von Ihnen genannten Missverständnis bezüglich des Geburtstages Ihres Mannes kam. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte und wären erfreut wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben würden, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach