- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 8.Juni bis zum 22.Juni Gäste dieses Hotels , welches wir von einem früheren Aufenthalt noch kannten.Wir schätzten die Sauberkeit der Anlage , die Freundlichkeit des Personals , sowie die Strandnähe. Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand , die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und in einem sehr guten Zustand . Die Zimmer sind jetzt mit einem Flachbildfernseher ausgestattet , 5 deutsche Programme , darunter ARD und ZDF werden in guter Qualität empfangen. Allerdings hat sich die Qualität des Essens enorm verschlechtert . Jede Woche gibt es 2 marokkanische Abende , an denen man vergeblich nach halbwegs vernünftigem Fleisch oder Fisch sucht und sich dann für eine Pizza entscheidet..Wir haben an einem Abend ernsthaft überlegt nach MC Donalds zu gehen , der 20 Minuten entfernt liegt. Auch an den anderen Abenden kreist man mit seinem Teller minutenlang um das Buffet und findet ausser dem Dessert nichts Vernünftiges.Diese Küche hat aber auch garnichts mit dem Iberostar-Standard zu tun. Wir wissen wovon wir sprechen , denn wir sind viel gereist und waren u.a.bereits in Spanien und Tunesien in Iberostar-Hotels. Auf Grund der schlechten Küche möchten wir das Founty-Beach nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut