Olesja (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub in einem schönen Hotel!

Gut

Ein schönes Hotel. Sehr erholsamer Urlaub! Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Haben da 10 wunderschöne Tage verbracht. Das Wetter war leider etwas trüb und neblig. Hatten nur an max. 5 Tagen Sonne hat aber gereicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Tochter war krank, da hat sich die Rezeption ganz schnell um einen Arzt gekümmert. Vielen Dank dafür! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Man kann sich da den ganzen Tag durch schlemmen. Im Restaurant herrscht Kantinenbetrieb aber bei dieser Hotelgröße ist es normal, wir haben immer einen Tisch bekommen. Es war auch immer sauber. Ein ganz großes Lob und Dank geht an Hassan( ein sehr aufmerksamer und äußerst freundlicher Kellner im Haupt Restaurant ) würde direkt nach ihm fragen, er lässt wirklich nichts unbeachtet und bemüht sich sehr damit man sich beim essen sehr wohl fühlt! Der Hoteleigene Strand ist abgegrenzt was auch gut ist wegen den lästigen Strandverkäufern. Liegen gab's am Strand genügend im Vergleich zu den Poolliegen, welche schon um 6 Uhr reserviert worden sind. Einfach nervig, vor allem wenn den ganzen Tag keiner drauf liegt. Habe dann einfach die Handtücher weggeräumt. Wäre schön, wenn die Toilette näher am Strand wäre, man muss durch die ganze Poolanlage durch um aufs Klo zu gehen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein Fazit ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und falls wir nochmal nach Marokko reisen, würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wurde jeden Tag geputzt. Handtücher würden täglich gewechselt. Sehr nette Frauen, die die Zimmer putzen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Liebe Grüße an Hassan! Der macht seinen Job sehr gut!

• Gut gelegen, direkt an der Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Olesja

Sehr geehrte Olesja, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach