Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub in Agadir

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Auf der Strandpromenade kann man bis Agadir und weiter schlendern. Die Hotelanlage ist sehr sauber mit einer gepflegten Gartenanlage rund um zwei Pools (einer beheizt). Obwohl es einige unvernünftige Gäste gibt, die bereits früh zeitig Liegen blockieren, findet man jederzeit noch freie. Das Animationsteam ist äußerst freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite. Sie hat eine wunderbare Lage mit Blick zum Meer und gleichzeitig auf die Pools und den Garten. Platz in Schränken ist ausreichend vorhanden. Ebenso stehen genügend Ablageflächen im Bad zur Verfügung. Die Möbel sind schon etwas älter, was man ihnen auch ansieht, aber kein Problem für uns darstellte. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Es gab nichts zu bemängeln. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Geräusche von Nachbarzimmern sind nicht und von den Gängen kaum zu hören.

• Genügend Plätze im Restaurant waren immer vorhanden. Am zweiten Abend erkannte uns der Tischkellner wieder und hatte die Getränke schon bereit gestellt. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gab auch täglich marokkanische Gerichte. An den Bars gab es nie lange Wartezeiten. Wünsche für besondere Getränkemischungen wurden gern erfüllt.

• Der Service war in Ordnung. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Mängel wurden sofort behoben: Unser nicht funktionierendes Türschloss wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, sie werden angeboten. Empfehlenswert ist, den großen Markt zu besuchen (Fußweg von 50 min). Sehr kostengünstig kann man sich mit immer vorhandenen Taxis in Agadir und der Umgebung herumchauffieren lassen. Schön war auch ein Halbtagesausflug mit dem Bus in das Atlasgebirge. Dabei lernt man Land und Leute kennen.

Es gab genügend Angebote, die aber von uns kaum genutzt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Founty Beach mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach