Das Hotelzimmer ist super sauber...essen ist auch sehr lecker und vielfältig ,für jeden was dabei! Was wir nicht so toll fanden war das Wetter in juni...es war zwar sonnig aber recht windig, da kann aber das hotel ja nichts für!wir würden aufjeden Fall wiederkommen Tipp:macht Trips nach Marrakesch auf eigene Faust. ..vorm hotel stehen Taxis. ..ihr spart einiges und könnt selber entscheiden was ihr euch anguckt...haben viele kennengelernt die mit Reisegesellschaft Trips gebucht haben und so enttäuscht waren,weil man sich immer an den Reiseführer richten musste und zeit in irgendwelchen Shops (Familie Freunde etc damit die touris da etwas Geld lassen)verbracht hat ...als das was man sehen sollte und wollte!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach