- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der nicht sehr positiven Bewertungen bezüglich des Essens, habe ich mich für dieses Hotel entschieden und die Entscheidung nicht bereut. Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand, die Zimmer sind gut ausgestattet ( sehr bequeme Betten mit richtigen Decken !) Beim Essen war ich auf das schlimmste gefasst. Ich fand es überhaupt nicht so schlecht. Es gab immer frisch gegrillten Fisch, auch frisch zubereitete Fleischgerichte und genügend Auswahl an anderen Gerichten .Natürlich haben sich die Salate, Beilagen usw. oft wiederholt, aber das haben wir bis jetzt in den meisten 4Sterne Hotels angetroffen. Auch das Frühstück fand ich gut. Außer Müsli habe ich nichts vermisst. Wir haben das Hotel mit anderen Hotels aus unserer Rundreisegruppe verglichen und da hat das Iberostar doch ganz gut abgeschnitten. Das Einzige was uns sehr gestört hat, war die Kantinenatmosphäre des Restaurants, da geht leider jegliches Urlaubsgefühl verloren.Mittags kann man aber auf das Poolrestaurant ausweichen, dort kann man schön im Freien essen. Wr haben das Hotel mit anderen Hotels der Teilnehmer unserer Rundreisegruppe verglichen und da hat das Iberostar doch ganz gut abgeschnitten. Deshalb, für Agadir ganz o.k. Es liegt allerdings am Ende der Strandpromenade , dafür sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut