Marcus (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Groß aber gepflegt, zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines der besseren AI Hotels. Die Anlage ist zwar recht groß aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Es gibt zwei große Pools und an die dahinter grenzende Bar gibt es auch einen direkten Strandzugang. Das Personal war zu jeder Zeit sehr höflich und sprach sogar teilweise deutsch. Das Essen ist auch hier eher durchschnittlich aber das sollte man bei einer Buchung eines AI Hotels wissen. Ansonsten hat mir dieses Hotel gut gefallen bzw. das Preis-Leistungsverhältnis war spitze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Founty Beach bedanken. Wir freuen uns, dass unser gepflegtes und sauberes Hotel sowie uns höfliches Personal Ihnen gut gefallen hat. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Founty Beach