Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gute Lage, gute Stimmung- und was Marokko sonst noch alles b

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,( wenn auch an manchen stellen noch nicht ganz ausgebaut). Die Lage ist in Ordnung und ich weiss nicht was man daran auszusetzen hat . Den Service empfand ich als gut, und das Personal konnte (außnahme Putzfrauen ) sehr gut deutsch , englisch oder französisch sprechen . der Ausflug nach Marakesch war sehr schön, und auch gut organisiert. Die Stadtrundfahrt von Agadir dagegn reine Zeitverschwendung !

• An den Zimmern war nur eines auszusetzen -die betten waren zu hart !=)

• An dem essen habe ich nichts auszusetzen.

• Der service war immer sehr gut, jedoch lies er bei der Snackbar am Pool oft stark nach.... Die Animation war eigentlich auch ganz gut, obwohl ich mir wünschte das nach der Minni-disco auch mal eine Party am Strand gefeiert wird für die älteren.

• Das Hotel lag nicht mitten in Agadir, aber es hatte trotzdem eine gute Lage, und die , die das bezweifeln haben abends die Disco Papageio nicht gehört, welche nur 2 Hotels weiter war ! Diejenigen die sich hier über eine schlechte Lage aufregen hätten 2 Hotels weiter sicher über die unruhigen Nächte geklagt. Die Preise für die Taxis waren ja auch spott billig.

Gegen den Pool kann nun aber wirklich niemand etwas sagen, es gab ein becken für die ganz kleinen ein kaltes für die härteren unter uns und ein etwas wärmeres Becken, und das Meer hatte man ja auch noch vor der Tür !! Leider muss ich sagen das Angebote wie Jet-ski fahren einfach überteuert waren und nur von den Nachbarhotels angeboten wurden

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Anja