Gutes Hotel direkt am Strand. Essen ist ebenfalls gut. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Dieses konnte man mit einer Schiebetür abteilen. War ausreichend groß, befindet sich aber im Erdgeschoss. Da die Kellner nicht die schnellsten sind ist es besser das Trinken Mittags und Abends selbst zu holen. Was Marokko Reisende aber wissen sollten ist das es im August in Agadir neblig sein kann. Wir hatten an 2 Tagen keine Sonne und an 2 anderen Tagen erst nachmittags etwas Sonne. An diesen Tagen ist es abends auch relativ konnte kühl, unter 20 Grad.
Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Für Kinder gibt es einen Pizzastand!
Kellner zu langsam, oder es waren zu wenige! Rezeption freundlich, aber kaum deutschsprachig!
Zu Fuss am Strand etwa 40 Minuten bis zum Hafen. Man wird aber alle 10 Meter von Händlern angequatscht! Besser mit Taxi fahren.
Poolanlage war super und sehr gepflegt. Animation vorhanden, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Albert, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach