Wenn man damit klar kommt das der Service nicht so vorhanden ist, ist das Hotel zu Empfehlen Der Strand ist einfach klasse und die sauberkeit im Hotel ist auch gut Wenn man aber die Türkei gewohnt ist, fallen einem sofort unterschiede auf. Da merkt man das Marokko noch in den Kinderschuhen steckt. Auch bei der Einreise mit dem Visum gibt es große unterschiede, wo das Land noch viel lernen muss.
Die Zimmer sind groß und vorallem sehr sauber! Das muss man echt lassen! Der Meerblick war auch total super. So nah war ich noch nie vorher
Das Essen war gut. Morgens gab es immer das selbe und die Wurst und der Käse waren nicht gut und auch oft ausgetrocknet, da es bestimmt Ware vom Vortag war. Mittags und Abends gint es aber nicht zu meckern. Sehr zu Empfehlen ist die Pizza. Einfach lecker :-)
Der Service..... Was soll ich da Bewerten?? Er war eigentlich nicht vorhanden! Beim Einchecken ging es los, dass wir unsere Koffer selbst durchs Hotel tragen mussten und auch das Zimmer mit einer kurzen, da neben rum dann Hoch und ganz hinten, selbst suchen.... Beim Frühstück und Mittagessen machen die Kellner ein genervtes Gesicht und erwecken den Eindruck der Lustlosigkeit. Beim Abendessen gibt es zwar Kellner die einem das erste Getränk noch bringen aber ab dann ist es Zufall wenn es ein 2tes gibt bzw man bedient sich dann selbst. Die Bar mit Terasse schießt dann den Vogel ab! Hier finden ca 150Leute Platz und es gab 2-3 Kellner die nichts auf die Reihe bekommen haben. Also hat man sich auch hier immer selbst versorgt. Französich sprechende Gäste und mit viel Schmiergeld läuft das absolut besser
Das Hoetl liegt nur durch eine Promenade getrennt am schönen Meer. Auf der Promenade gibt es sogar nach 2km einen MC Donalds :-D In der Nähe befindet sich auch ein großer "Soux" Markt, wo sich einheimische mit Touris mischen. Wenn es mal nicht so schön ist, empfehle ich eine Trip dorthin. Frauen sollten lange Hosen anziehen und auch ein normales shirt, wenn sie nicht die ganze Zeit angegafft werden wollen. Die Fahrt vom Hotel dorthin Kostet 2-5€ was absolut top ist!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Founty Beach bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach