Günter Ludwig (71+)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man Urlaub machen

Die Zimmer sind sauber und großzügig bemessen. Das Personal ist freundlich und überwiegend kompetent, . Das Hotel bietet alles, was man erwarten kann (nur das Essen war vor 6 Jahren gefühlsmässig besser),

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Günter Ludwig
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter Ludwig, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass unsere exzellente Gastronomie, welche sich gerne den neuesten Kreationen weltweiter Kochkünste widmet, dieses Mal nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, betrübt uns zu lesen. Unsere kreativen Köche arbeiten sehr hart daran, abwechslungsreiche und spannende Menüs mit den besten frischen Zutaten zuzubereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit nicht mit unseren köstlichen Angeboten zufrieden stellen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Meinung zu unserem Hotel und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach