Wir waren vom Iberostar begeistert.Zimmerpflege super,jeden Tag neue Handtücher ,alle zwei Tage frische Bettwäsche,AI-Angebot sehr reichhaltig!Es waren fast alle Nationalitäten anwesend,überwiegend Franzosen. Wenn man - so wie wir es zweimal gemacht haben -mal in aller Ruhe Abendessen möchte,kann dies in der Stadt gut tun,( vom Hotel nach links, ca. 500m,sehr schönes Lokal an der Ecke ) sehr zivile Preise.
Es gab absolut nichts zu bemängeln,siehe oben.
Essensauswahl im Restaurant sowie am Pool mehr als ausreichend und abwechslungsreich.Einziger Minuspunkt ist der doch sehr hellhörige Speisesaal und das man keine Möglichkeit hat,im Freien auf der Terrasse zu frühstücken oder abends zu essen.Sauberkeit und Hygiene einwandfrei,jeder frei werdende Tisch wurde sofort mit frischen Decken und Servietten bestückt.Auch hier sehr freundliche Kellner,die trotz sehr viel Arbeit immer sehr freundllich sind.
Die Freundlichkeit des Personals ist am Pool sowie in der Lobby-Bar oder Terrasse unübertrefflich.Alle sprachen so gut deutsch oder englisch, so daß es keine Probleme gab.
Transferzeit zum Hotel 25 Minuten,durch den wunderschön angelegten Garten gings zum nahegelegenen Strand,alles sauber,Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Ausflüge haben wir nicht über unseren Veranstalter gebucht, sondern mit Abdallah (Grand-Taxi Nr.953,Tel.Nr.061575637),der abends immer gegenüber vom Hotel steht und Buchungen annimmt.Ein sehr guter Reiseführer mit sehr guten Deutschkenntnissen und unterwegs alles über Land und Leute erzählt.Es waren sehr individuelle Touren, z.B.Oase,Taroudannt( von 9-18 Uhr incl.Stadtrundfahrt ).Preis immer günstiger als Hotelveranstalter.Preis verhandelbar! (ca.80,-€ )Für Taxifahrten zur Stadt mit Petit-Taxi 10 Dirham = 1 €,nach 20 Uhr 50% Nachtzuschlag.
Am Pool war es immer sehr voll ( Sommerferienzeit ), aber am Strand waren immer Liegen und Schirme zu bekommen.Zur Not half der Pool-Boy und holte Liegen.Duschmöglichkeit vorhanden.Minimarkt nicht teurer als in der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Martina u.Wolfgang |