Das Iberostar Founty ist eine sehr schöne Hotelanlage, in der ich jederzeit sehr gerne wieder Urlaub machen würde. Wir wollten uns erholen und das war aufgrund des tollen Strandes auch sehr gut möglich.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ganz weit vorne mit Meer- und Poolblick. Wunderbar
Grundsätzlich kann man Frühstück und Abendessen nicht draußen auf der Terrasse einnehmen, und das fanden wir EXTREM schade. Deswegen auch der Punkt Abzug. Man kann das marokkanische Restaurant im EG 1x pro Aufenthalt buchen, was auch sehr schön war, da die Kellner den Wein brachten und die Tische schön gedeckt waren. Oben im Speisesaal ist es kantinenmäßig und trotz Reovierung und Raumteiler -unserer Meinung nach- nicht so einladend. Wir haben es im Urlaub doch lieber etwas feiner/persönlicher. Mit der Qualität des Essens waren wir zufrieden, nachwürzen kann man immer. Besonders mittags an der Poolbar gab es frisch gegrillten Fisch und zahlreiche leckere Beilagen.
Die Angestellten sind alle sehr nett und als mir etwas zerbrochen war, wurde es sofort ruhig beseitig; kein Aufheben deswegen gemacht.... Bei der Mietwagenbuchung hatte man uns an der Rezeption gut geholfen.
Der lange Strand mit seinen 9 km lädt wunderbar zum Laufen ein. Die Wellen sind ein Traum, es macht Spaß im Meer zu sein. Es gibt am Strand immer etwas zu sehen und ausreichend Liegen. Am Pool lagen wir nur 1x, die Wassergymnastik machte ich 1x mit, die Animation war nicht aufdringlich, keine laute Musik, soweit ich das mitbekam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Angi, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach