Karin. (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne höchstens 3

Anlage Gut Essen nicht gut eintönig Zimmer Betten instabiel+ hellhörigZudecken wie Pferdedecken kratzig Handtuch auflegen schlecht sollte unterbunden werden Strand unsauber und außerdem Baulärm Essen im freien nicht möglich Salz benötigten wir nicht Staubkörner reichlich zu wenig Sitzgelegenheiten vor und nach den Mahlzeiten mußten getrennt essen gehen ansonsten hatten wir keinen Platz mehrzum entspannen wir würden es nicht weiter empfehlen Bieneund Käfer Juli bis August nicht gut

• Betten mit Pferdedecken und zu laut Betten instabiel sehr schlecht. Sex war nicht möglich hörten genug vom oben und von der Seite Da ist einem alles vergangen

• Schlecht
  • Restaurante gleicht einer Bahnhofshalle Sitzplätze wurden zugewiesen nicht gut wir mochten selbst wählen Eintöniges essen +immer das gleiche

• Freundlichkeit okbei Trinkgeld Fremdsprache nich außreichend Zimmerreinigung gut

• Schlecht
  • Preis für Taxi ok kleinbahn auch Stadt zu Fuß zu weit

• Wellness
    • Sport