Ina + Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit einem super Team

Ein sehr schönes Hotel das direkt am Strand liegt. Es ist es wert dort Urlaub zu machen. Es wir über den Winter renoviert, dann wird es ab April in neuem Glanz erscheinen.

• Gut
  • Es wurde hier schon viel über die Zimmer geschrieben. Deshalb schreibe ich hier nicht viel, da wir erfahren haben, dass das Hotel zwischen November 17 und April 18 wegen Renovierung geschlossen wird. Wir hatte einen schönen seitlichen Ausblick auf den Atlantik. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig.

• Gut
  • Viele schreiben hier Atmosphäre wie in einer Kantine. In welchem Hotel dieser Größe ist das nicht. Es gab für jeden etwas. Es wurde sogar Schweinefleisch angeboten, was ich nicht erwartet habe. Hochachtung. Beim Frühstück gab es sogar frisch gepressten O.-Saft. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Wurstauswahl. Diese könnte etwas umfangreicher sein.

• was soll man hier schreiben. Wir können eins mit ruhigem Gewissen schreiben. Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Das ganze Personal war zuvor kommend und freundlich. Der Service ist super.

• Das Hotel liegt direkt an der 9 km langen Promenade. Diese lohnt sich echt wirklich entlang zugehen. Man kann sie zu Fuß, per Fahrrad oder E.-Dreirad bewältigen. Es lohnt sich auch ins inner zu laufen. Wir sind zu Fuß in den Vogelpark gelaufen. Es hat sich gelohnt. Die ganzen Leute sind sehr freund und nicht aufdringlich.

Ein Hoch auf das Animationsteam. Ihr seid echt SUPER. Die Abendliche Tanzshows, einsame Spitze. Sowas haben wir in keinem anderen Hotel gesehen. Klasse was die 5 Tänzer auf die Beine gestellt haben. Hochachtung. Es wurde am Mittag sogar eine Schaumparty veranstaltet. Das Team war sehr freundlich und nie Aufdringlich. Gruß an dieser Stelle an Aeyman und Hapib vom Team. In welchem Hotel gibt es sowas. Der Poolbereich ist sehr groß. Selbst wenn wann später dorthin kam, Wurde man vom Personal mit freien Liegen und Schirme versorgt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname: Ina + Ralf

Sehr geehrter Ralf, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Founty Beach gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Bitte um ein noch größeres Angebot an Wurstwaren. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung wieder zu Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach