Clemens (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen, kein Grund zur Sorge sehr gut

Das Hotel ist recht überschaubar von der Anlagen größe, am Pool könnte es etwas voll werden, aber wenn man mal am Meer ist sollte man dies auch nutzen. Die Zimmer sind sehr geräumig geschnitten und sehr sauber. (Klar ist es etwas in die Jahre gekommen) aber dies störte uns nicht wenn kleine Risse im Balkon sind oder kleine Ecken an den Fliesen fehlen. Hallo dies kommt auch in Germany vor :-) Von Publikum her ist es bunt gemischt, Deutsche, Franzosen, Araber, aber sehr wenig Russen Wifi ist nachts am schnellsten wenn alle schlafen, aber braucht man die im Urlaub. Tresor kostet rund 3 Euro am Tag finden wir etwas unverschämt! Aber man hat in der Anlage auch nicht das gefühl das man beklaut wird. ACHTUNG ACHTUNG: Wichtiger geheimtip!!! Lieber keinen Ausflug mit der Reiseleitung unternehmen, wegen Massentourismus :-) Daher hier eine wichtige E-mail Adresse: agdirtransport@gmail.com Rachid antwortet rasch und kann sehr gut Deutsch und dort haben wir eine Land und Leute Tour gemacht. Die war wirklich Weltklasse. Wurden pünktlich um 8:30 Uhr abgeholt und sind wie ausgemacht gegen halb fünf wieder wohl und munter am Hotel angekommen. War zu 4 Unterwegs mit unserem Reiseleiter...... Top ich hätte für den Ausflug wirklich das doppelte gezahlt für das was wir erlebt haben. Daumen hoch Richtet ihm liebe Grüße von mir aus Clemens

• Gut
  • sehr großräumige und saubere Zimmer. Waren ja nur zum schlafen drin und daher voll ung ganz zufrieden

• Ein sehr großes Restaurant, aber nicht laut wenn alle Leute beim essen sind. Die auswahl und geschmack der Essen ist sehr gut..... Krustenbraten (Schwein) Austern, Lachs in Salzkruste usw. Also ich war schon in mehreren Hotel als Gast aber essentechnisch ist das fast nicht mehr zu toppen.

• Gut
  • Freundlicher Service, war aufmerksam aber nicht aufdringlich Man kann sich mit ihnen gut verständigen, Deutsch, Französisch, Englisch Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt unjd wir waren zufrieden. Kein grund zur Panik in diesem Hotel

• Gut
  • Also man sollte wenn man im founty beach auf jeden Fall den Souk (Markt) in der nähe besuchen. ca. 30 min zu fuß oder mit dem roten Taxi für 1-2 € hin fahren. Auf jeden Fall bekommt man da schon mal die Ferundlichkeit der Menschen mit...... wenig Tourismus dort, das einheimische Leben live. auf Fotos machen bitte verzichten wird nicht gern gesehen!!! Ausser man fragt höflich nach ;-) Ein Spaziergang auf der Promenate richtung Marina ist auch sehr schön nach dem Abendessen. Der Flughafen ist ca. 30 min mit dem Bus entfernt also keine große Strecke. ACHTUNG ACHTUNG: Wichtiger geheimtip!!! Lieber keinen Ausflug mit der Reiseleitung unternehmen, wegen Massentourismus :-) Daher hier eine wichtige E-mail Adresse: agdirtransport@gmail.com Rachid antwortet rasch und kann sehr gut Deutsch und dort haben wir eine Land und Leute Tour gemacht. Die war wirklich Weltklasse. Wurden pünktlich um 8:30 Uhr abgeholt und sind wie ausgemacht gegen halb fünf wieder wohl und munter am Hotel angekommen. War zu 4 Unterwegs mit unserem Reiseleiter...... Top ich hätte für den Ausflug wirklich das doppelte gezahlt für das was wir erlebt haben. Daumen hoch Richtet ihm liebe Grüße von mir aus Clemens

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Clemens