Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden! Das Hotel ist zu aller erst sehr sauber und gepflegt. Dazu kommt noch das tolle Essen (viel Auswahl, gute Qualität) und vor allem das tolle Personal!! Die Animateure waren super freundlich und lustig, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Besonders gut haben wir uns mit dem Animateur Jo verstanden!
Neu renoviert. Sehr sauber und hell eingerichtet.
Das Hotel bietet eine riesen Auswahl. Und trotzdem blieb die Qualität nicht auf Strecke. Es wurde frisches, regionales und internationales Essen angeboten.
Bei jeglichen Fragen und Wünschen konnte das Personal sofort behilflich sein. Auch bei gesundheitlichen Sachen (Krankheit, Insektenstichen), wurde direkt reagiert und geholfen.
Direkt an der Strandpromenade, nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt und trotzdem super ruhig gelegen.
Dank dem tollen Animationsprogramm war immer was los. Es fing schon morgens zum Beispiel mit Beach Volleyball bei unsrem Lieblingsanimateur Jo an! Es war für jeden was dabei: Tanzkurse, Yoga, Fußball, Tennis, Bogenschießen und Wassersport sind nur einige Beispiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach