Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ist mäßig

Das Hotel war im Allgemeinen gut, jedoch war es für die Leistungen, die sie dort anbieten, zu teuer. Z.B hatten sie wenig Freizeitaktivitäten zur Auswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nicht zentral an der Stadt gelegen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie unser idyllisches und beliebtes 4-Sterne-Hotel in herrlicher Lage in Marokko für Ihren Sommerurlaub gewählt und anschließend Ihren Urlaubes bei uns bewerten. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unser vielfältiges und abwechslungsreiches Animationsangebot und unser gut durchdachtes Urlaubsangebot auch weiterhin verbessern zu können. Bitte lassen Sie uns darauf hinweisen, dass unser Hotel ständig verbessert wird und die Preise für jeden Aufenthalt nicht nur von der Kategorie des gebuchten Zimmers abhängen, sondern auch vom Reservierungsdatum, den gültigen Angeboten, oder auch vom tatsächlichen Reisedatum. Auch bedauern wir, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Extrakosten informiert wurden, die wir in unser Hotelbeschreibung aufgeführt haben, um unseren Gästen schon vor Buchung absolute Transparenz bieten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach