- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem Reifall mit dem Hotel Tafoukt Beach, haben wir vor Ort umgebucht in dieses Hotel. Super schöne Anlage, sehr gepflegt, mit zwei Pools, einer beheizt und einer etwas kühler + Kinderbecken. Tolle große saubere Zimmer, super tolles Personal immer auf Zack, tolles, sehr begabtes Animationsteam, das die Gäste von morgens am Pool, bis nachts im Showroom bestens unterhalten und bei Laune gehalten hat (aber nicht aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte, hatte man sie auch). Guter Servive, besonders in der Bar. Im Restaurant konnte es schon mal passieren, dass der Teller zu schnell weggeräumt wurde. Wir hatten dieses Hotel als AI-Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Einzige Wermutstropfen: Da das Hotel sehr groß ist, war die Geräuschkulisse im Restaurant für unseren Geschmack zu hoch. Haben deshalb mittags immer am Pool gegessen, was sehr zu empfehlen ist. Auch hätten wir in der Bar lieber arabische Musik gehört als das schlechte Nachgesinge des Aleinunterhalters. Ansonsten alles sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut