- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal haben wir mit unseren Freunden einen herrlichen Urlaub im Iberostar Founty Beach verbracht. Unsere Wunschzimmer im ditten Stock mit Meer-/Poolblick auf der "Sonnenseite" waren für uns reserviert, das Personal wie immer super freundlich und das Essen gut ( wenn auch nicht ganz so gut und abwechslungsreich wie im vergangenen Jahr! - aber man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis beachten und das ist unschlagbar :-) .... herrliche Spaziergänge am kilometerlangen Strand wie auch ungestörtes Sonnenbaden am Meer konnten wir fast drei Wochen ununterbrochen genießen, den beheizten Pool nutzten wir am frühen Morgen und späten Abend - und so waren wir oft ganz ungestört - Schön wäre es, wenn der Pool noch ein bisschen wärmer wäre ;-) Auch mit unserem Freund dem Taxifahrer Abdellah haben wir wieder schöne exclusive Touren unternommen. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 3.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Founty Beach entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Speisenangebot nicht mehr so gut und abwechslungsreich war wie im Vorjahr. Denn unser Bestreben ist es, uns stetig zu verbessern, unser Angebot zu erweitern und uns qualitativ auch immer zu steigern. Es freut uns aber, dass Sie das Preis-/Leistungsverhältnis sehr schätzen und dennoch unsere Gastronomie positiv bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt rundum wohl bei uns gefühlt haben und es uns gar gelungen ist, Ihre Zimmerwünsche 100%ig zu erfüllen. Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback, Ihre Treue und Ihr Vertrauen in IBEROSTAR danken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach