Ursula-regine (71+)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schmackhaftes Essen, abends immer neue Highlights

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch für Vegetarier gibt es eine gute Auswahl an Speisen, Salate und Gemüse waren frisch , Eierspeisen direkt für den Gast nach Wunsch zubereitet. Das Personal sehr hilfsbereit, kleine Probleme ( z.B. der Safe- Funktion ) wurden sofort behoben. Sehr schöner, weitläufiger Strand. Sauna -und Massagebetrieb im Hotel leider relativ zum Angebot in Agadir selbst leider eher mittelmässig und relativ teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Ursula-regine
    Alter:71+

Sehr geehrte Regine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Founty Beach mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihnen das Angebot und das Preis-/Leistungsverhältnis unseres Spa-Bereiches nicht hundertprozentig zugesagt haben. Wir werden Ihren Kommentar an den Verantwortlichen der Abteilung weitergeben, um eventuelle Maßnahmen einzuleiten. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit einem unserer wichtigsten Merkmale unserer Kette, der erstklassigen Gastronomie, auch als Vegetarierin überzeugen und kulinarisch verwöhnen konnten. Ihr Kompliment werden wir an unsere Köche weitergeben. Es wird sie bestimmt sehr freuen und sie in ihrer täglichen Arbeit, die sie voller Hingabe und Liebe zum Detail machen, bestärken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer IBEROSTAR Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach