Ausflüge mit Rachid !!! Schöne, neu renovierte Hotelanlage in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade mit tollen Strand. Man kann von Agadir auch sehr gut Ausflüge machen. Rachid können wir nur empfehlen. Mit whatsapp oder email kein Problem, er antwortet sehr schnell. Wir haben 2 Ausflüge mit Rachid gemacht, sehr zu empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr flexibel und geht auf alle Wünsche ein. Er hat einige Ausflugsziele auf seiner Homepage zusammengestellt, plant aber auch ganz individuell. Wir haben den Tagesausflug nach Imsouane gemacht, dort hatte er bereits das Mittagessen organisiert, für uns wurde frischer Fisch gegrillt. Als Nachtisch gab es frische Bananen und Orangen, bereits geschält und geteilt, die Rachid zuvor in Tamri, auch Bananenstadt genannt, gekauft hatte. Auch die Route ins Antiatlas-Gebirge war sehr schön mit Mittagessen bei den Berberfrauen. Es hat uns super gut gefallen, da wir sehr viel über Land & Leute erfahren und gesehen haben. Ein Ausflugtag mussten wir verschieben, da mich morgens die Übelkeit ereilte, Rachid hat mir direkt ein passendes Medikamente ins Hotel gebracht und wir konnten unseren Ausflug am nächsten Tag starten, zu alledem habe ich dann noch meine Schuhe in seinem Auto vergessen, die hat er mir am nächsten Tag auch ins Hotel gebracht. Er ist einfach super nett !!! Das Hotel wurde im Winter 17/18 komplett renoviert. Unser Zimmer war geräumig und hell eingerichtet mit Balkon und einem schönen Bad. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dementsprechend war es beim Essen schon etwas lauter. Die Speisen waren von der Auswahl und der Qualität sehr gut, Fleisch und Fisch wurde täglich vor den Gästen direkt zubereitet, es gab immer marokkanische Spezialitäten direkt aus der Tajine, frische Salate, frisches Obst in großer Auswahl und ein tolles Dessertbuffet . Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch der eigene Strandabschnitt ist mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt und Security anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach