Ich kann dieses Hotel, welches in der Nähe des Strandes gelegen ist sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbrreit.
Vielen Dank an das Team der Animation vor alllen an Fatima für die lustigenShows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrte Daggi, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub in unserem frisch renovierte Hotel Iberostar Founty Beach in direkter Strandlage von Agadir verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Erstmals möchten wir Ihnen danken für Ihr großes Lob an unserem breitgefächerten, ausgeglichenen Animationsprogramm. Unsere Animateure geben sich sehr viel Mühe und bereiten alle Aktivitäten und die Shows mit viel Engagement und Freude vor, wir werden gerne Ihren positiven Kommentar weiterleiten. Abschließend bedanken wir uns noch für Ihr wunderbares Feedback über unsere sehr engagierten Mitarbeiter und hoffen Sie, bald wieder Gast bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Founty Beach