Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Relaxurlaub

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal super freundlich. Zimmer groß genug und sauber. Alles in allem alles bestens.

• Gut
  • Matratzen ziemlich fest. Fand ich aber total gut. Habe herrlich geschlafen. Auch optisch schöne Zimmer

• Essen abwechslungsreich und gut. Schade, dass es nur Speisesaal gibt. Terrasse zum Draußenessen wäre schön

• Supernett

• Direkt an der Strandpromenade am sehr breiten Sandstrand. Ziemlich weit außerhalb. Fußläufig nichts zu erreichen. Wegen Ramadan absolut nirgends Ausgeh oder Shopping Möglichkeit.

Poolanlage sehr schön mit beheiztem Pool. Tanzshows abends sehr schön. Hierfür sind eigens brasilianische Tänzer und Tänzerinnen engagiert. Top

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach