Sehr gut angelegte und geführte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt . Negatives : Nichts Werde bei meiner nächsten Marokko Rundreise ( dann in den Süden ) auf jeden Fall wieder das Iberostar Founty Beach Hotel buchen .
Hatte sehr schönes und großes Zimmer mit Blick zum Meer . Das Bad 1+ , nie besseres gesehen. Alles sehr gepflegt und sauber . Auch konnte ich keine große Geräuschkulisse auf den Fluren feststellen. Großes Bett mit guten Matratzen ( sehr gut geschlafen ) . TV mit vielen deutschen Programmen , Kühlschrank , Sitzecke . Sicherlich ist die Lösung mit dem Safe etwas unglücklich ( kostenpflichtig und lose im Schrank positioniert ). Wer da noch Grund für negative Kritik findet sollte am besten zu Hause bleiben .
Essen und Trinken war sehr gut . Sehr umfangreiches Buffet , für jeden etwas dabei .Zum Abendessen verschiedene Weine . Man hat zu jeder Zeit einen freien Tisch im Restaurant gefunden der immer neu eingedeckt und gesäubert wurde. Sicherlich ob der Größe des Restaurants war es nicht gerade leise , aber war OK . ist halt kein kleines Hotel . Ich war im Nachhinein sehr froh AI gebucht zu haben , da die Preise für Getränke an der Bar usw. nicht gerade sehr einladend waren .
Alles OK . Bei Fragen oder Wünschen stand Personal immer sehr freundlich mit Rat und Tat zur Seite . Keinerlei sprachliche Probleme , da Personal meist mehrere Sprachen beherrschten .Sowas gibts nicht oft .
Kurze Entfernung zum Flughafen , sehr schöne und saubere kilometerlange Strandpromenade mit einigen praktischen Geräten zum Sport treiben. Gute Ausflugsmöglichkeiten zb. Croco-Park , Medina usw. in der Nähe.
Schöne große Poolanlage mit beheiztem Pool . Animation gab es auch ,war aber zum Glück nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels . Sehr nette Animateure zb.aus Brasilien . Abends Unterhaltung mit Musik und Tanz . Wellnessabteilung sehr gut ausgestattet , allerdings etwas überteuert .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir freuen uns sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach