Jolina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt

Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Die Lage ist für Ausflüge und zum Entspannen perfekt geeignet. Die Poolparty einmal in der Woche hat Riesen Spaß gemacht und auch der Clubtanz ist ein Riesen Ohrwurm und Stimmungsmacher.

• Gut
  • Das Zimmer ist neu renoviert, sehr sauber und gut ausgestattet. Allerdings stört es, dass es 2 Einzelbetten sind und kein Doppelbett.

• Gut
  • Das Essen hat eine gute Auswahl und es gibt zu fast jeder Tageszeit etwas für den Hunger. Allerdings wird das Essen bei 2 Wochen Aufenthalt etwas eintönig. Etwas gestört hat, dass es bei dem Hauptrestaurant keinen Außenbereich gibt.

• Der Service dieses Hotels war bewundernswert. Das Animationsteam steckt mit guter Laune jeden an und bietet den kompletten Tag und auch Abend über ein riesiges Programm an, wo für Jedermann etwas dabei ist. Auch die Rezeption hilft einem bei jeder Frage die man hat und ist sehr freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Strand und hat einen Hoteleigenen Strandabschnitt. Auch Ausflüge innerhalb Agadir oder Marrakech sind günstig und sehr zu empfehlen.

• Gut

Der Fitnessbereich ist sehr klein und auch die Tennisplätze waren nur mittelmäßig und auch die Ausstattung dazu lässt zu wünschen übrig. Das Sportprgramm allerdings ist sehr breit gefächert. Von Beachvolleyball, Fußball, Boccia, (Tisch)Tennis und Zumba und Step Kursen gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jolina

Sehr geehrte Jolina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unser liebevoll gestaltetes Hotel, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach