Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht von einem Iberostar Hotel

Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes, recht großes Hotel. Von der Hotelkette bin ich mehr Sauberkeit gewohnt. Schade.

• Wir hatten ein recht großes Zimmer, welches der Beschreibung im Katalog entsprach. Sauber war es auch.

• Das Restaurant erinnert mehr an eine riesige Mensa mit der entsprechende Lautstärke. Gemütlich sitzen ist anders und einen sauberen und auch eingedeckten Tisch zu finden, gestaltete sich schwer bis unmöglich. Die Tische wurden so gut wie gar nicht abgeräumt und nachdem man ihn verlassen hat, auch nicht gesäubert. Das Essen war vielfältig, aber leider nicht sehr schmackhaft. Zum Glück gab es Salz und Pfeffer. Einen Getränkewunsch zu äußern gestaltete sich ebenfalls recht schwierig. Man wurde einfach übersehen.

• Das erste Erlebnis hatten wir bei Ankunft an der Rezeption. Obwohl unser Zimmer um 13.00 Uhr fertig war, gab man uns erst um 15.00 Uhr die Karte, die dann auch nicht funktionierte. Darauf angesprochen, bekam ich keine Antwort.

• Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Bis in den Ort benötigt man ca. 45 - 60 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife