Cynthia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super das nächste Mal wieder

Das Hotel ist nur von der zur Zeit noch im Ausbau befindlichen Uferpromenade vom Meer entfernt .Die gesamte Anlage war stets sehr sauber. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, nur die Betten hatten jeweils Räder und standen dadurch nicht ganz fest. Was man auch nicht abändern konnte. Von der Architektur her auch sehr ansprechende Anlage. Besonders die bauliche Anordnung der Zimmer. Viele gr. Pflanzen im Gang. Echt toll gemacht. Auch am Essen konnte man nichts ausetzen. Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in Agadir in einem andern Hotel und es war überhaupt kein Vergleich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren Deutsche, viele Franzosen und Engländer vorwiegend im Hotel. Leider hatten wir das Pech und es war kein einziges deutsches Kind zu diesem Zeitpunkt für unsere 11 jährige Tochter dort. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Wir haben viel mit dem Taxi unternommen und uns dann auch mit unserem Taxifahrer angefreundet. Waren mit ihm lecker marok. Kuchen essen. Hat uns Massagen vermittelt, was im Hotel zu teuer war. Also um etwas zu unternehmen und vom Land zu sehen können wir ihn nur empfehlen. Er steht gegenüber vom Hotel mit einem weissen Taxi(NR. 942) und heisst Abduhl. Das nächste Mal werder wir wieder nur mit ihm etwas unternehmen.

• Die Zimmer waren stets sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse ganz in derNähe vom Pool und der Bar.,super.

• Also wie schon erwähnt, wir hatten am Essen nie etwas zu meckern. Alles sehr lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das nicht nur gegen Trinkgeld ,was ja oft behauptet wird. Natürlich wird man für ein kleines Trinkgeld bevorzugt behandelt. Aber das muss man wissen ,das es in diesen Ländern so üblich ist .So ist eben die Mentalität der Leute dort. Man kommt mit Englichkenntnissen gut zurecht, mit Franz. aber einige vom Personel können auch deutsch sprechen. Wir hatten nie Verständigungsprobleme.

• Da das Hotel etwas abseits vom Zentrum liegt, hat man ein ganzes Stückchen zu laufen um ins Zentrum zu kommen. Aber man kann ein Taxi nehmen. Davon stehen immer genügend genau gegenüber vom Hotel. Preis vorher aushandeln, dann kommt man auch schon für 10 bis 15 Dirham zum Souk (Basar) oder zum Hafen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 30 Minuten . Das einzige was uns sehr gestört hat war der Müll(Plastikmüll und was noch alles für Sachen)am Strand. Was aber nicht nur unmittelbar unseren Strandabschnitt betraff, sondern es ist eher ein allgemeines Problem. Es wurde ja auch manchmal aufgeräumt, aber durch das Wasser dann wieder etliches angespült. Das fanden wir sehr schade.

• Gut

Das können wir nicht beurteilen ,weil ncht genutzt. Ausser der Pool. Muss wohl toll gewesen sein, da unsere Tochter kaum wieder herauszubekommen war.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Cynthia