Wir hatten zuvor eine Woche eine große Rundreise und taeglich wechselnde 5 Sterne Hotels. Das Hotel hat 5 Sterne verdient und war besser als jedes Hotel zuvor in der Woche. Fuer einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Leider wurde der Boden innerhalb 1 Woche gar nicht gefegt oder geputzt. Die Handtuecher wurden jedoch taeglich gewechselt.
Immer abwechslungsreiches Essen. Der Speiseraum war immer sauber.Das Personal war immer freundlich und auf Extrawuensche wurde auch eingegangen.
Immer greifbar und sehr hilfsbereit.
Direkt am Strand. Schoener Meerblick
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Patricia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben freut uns sehr. Auch geben wir Ihre konstruktive Anregung an unser Housekeeping weiter, da wir festgelegte strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle haben die für absolute Sauberkeit bei uns sorgen sollen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach