Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung mit nur kleinen Makeln!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin so ziemlich rundum zufrieden! Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Anlage mit sehr schöner Bepflanzung, ideale Lage am strand, genug liegen am Pool und am Strand, Handtuch wechseln am pool geht täglich und ohne Probleme... Ich könnte noch so vieles aufzählen was super war!! Die einzigen kleinen Mängel wären die folgenden: die "Cocktails" an der bar waren in Ordnung, aber eher nicht das, was man von einem Cocktail erwartet! Hatte man einen bestellt, bei dem man trotz all inclusive noch bezahlen musste, waren sie natürlich viel besser! Das Essen war soweit auch okay und auf jeden Fall ausreichend, jedoch wurde leider teils mehr auf Quantität geachtet anstatt auf Qualität... Und Schokoladenaufstrich zum Frühstück wäre super in Zukunft! das größte minus war für mich jedoch das Internet, was teils den ganzen tag gar nicht funktionierte oder nur sehr schlecht... Aber das sind nur drei kleine Punkte, die ich nennen kann und war sonst mit allem anderen wirklich mehr als zufrieden und würde sehr sehr gerne noch einmal wieder kommen!!! PS: das Wetter war für Oktober echt genial, einmal hatten wir sogar noch 42 Grad!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Kleine Taxis bringen euch für 2-3 Euro überall hin!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung