Das Hotel und Die Anlage ist in einem Sehr guten zustand!!Man hat fast von jedem Zimmer seitlicher Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag vom Zimmermädchen gewischt. Es sind sehr viele Eltere Urlauber im Hotel. Aber das hat uns gar nix ausgemacht. Hauptsächlich befinden sich Franzosen im Hotel, aber auch Engländer,Russen sind ein paar da. Aber auch sehr viele Deutsche!! Also von jedem einbischen was!!! Im September war ein Super Wetter!!! Handtücher Kann mann daheim lassen, werden am Pool verliehen!!! Telefonieren kann mann vom Zimmer aus, haben wir auch gemacht. Kostet nicht viel Geld. Super Urlaub Hier müsst ihr Hin!!!!
Die Zimmer sind Groß mit Safe und Minibar ausgestattet. Klimaanlage gibt es auch haben wir aber nich benutzt!! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auf Wusch werden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt!!
Das essen ist nicht so gut!! Es gibt immer das Selbe. Aber mann findet immer was zu essen!! Von Stammgästen haben wir gehört das es wohl einen neuen Chef geben soll. Und seit dem das essen nicht mehr so gut ist!!! Letztesa Jahr muss es wohl besser gewesen sein!!!
Es Sprechen fast alle mitarbeiter im Hotel Deutsch. Der wo kein Deutsch Spricht kann aber Englisch. Das Personal war meistens Freundlich bis an der Snackbar, die mitarbeiter waren nicht motiviert. Am Besten ist Hassan Aakil der an der Snackbar abräumt, aber auch manchmal im Restaurant aushilft. Er war immer freundlich!!
Die Lage des Hotels ist Sehr schön. Die Transferzeiten sind nur 25 Minuten zum Flughafen!! Das Hotel liegt direkt an einem Superschönen Strand mit Feinem Sand und keinem Dreck!! In die Stadtmitte Agadir kann man Laufen oder mit dem Taxi oder mit Der Bimmelbahn fahren für wenig Geld!!!
Das Animationsteam ist Super!!!!!!! Grüße an Alle!!!! Der Pool ist sehr sauber und wird jeden früh gereinigt!! Im Hotel kann mann für wenig Geld ins Internet wer mag!!! Tennis ist 1 Stunde am Tag dabei!! Es sind genügend Liegestühle am Pool und Meer vorhanden so das wir immer ein Platz gefunden haben! Gleich in der nähe ist ein Supermarkt wo mann sehr gut einkaufen kann!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |