Schöne Zimmer, Sauber, Schöne Anlage, Gepflegte Gärten. Normalerweise nehmen wir immer Mietwagen, Aber Rachid war überzeugend. Wir haben beinahe alle Ausflüge mit Rachid gemacht er ist vor dem Hotel an seinem Taxi "643" oder über Tel zu erreichen. Ein bisschen teurer wie die anderen Taxis aber deutlich billiger als die Reiseveranstalter. Es Stimmt dafür alles. Marrakesh, Taroudannt, Paradiestal, Agadir Stadt. und andere Touren mit vernünftiger Reiseleitung und gutem Deutsch. Ein Mann ein Wort... Rachid. Achso...Am Strand werdet ihr ihn nicht treffen also lasst euch nichts einreden.
Sehr schön, nur das die Doppelbetten zu leicht auseinander rutschen *hehe
Inshallah .. Wie man sich über die Reichhaltigkeit beschweren kann verstehe ich nicht. Das man in Marokko keine Leberwurst kriegt ist ja wohl klar. Es gab Süsspeisen, Salate, Obstschalen, Kalte Speisen, Warme Speisen, Pasta, Pizza etc. alles als Buffet. Das das dann natürlich nicht allzugrosse Abwechslungen zulässt ist klar, wurde jedoch gut gemeistert.
Wie das im Orient so ist, ein kleines Bakschisch wirkt Wunder und der Service funktioniert.
Eigentlich schöne Lage am Strand, leider entsteht ringsherum ein riesiges Hotelviertel so das man sehr viele Baustellen (ohne störenden Lärm) sehen kann.
Urlaub heisst für mich nicht im Hotel Festgehen. also waren wir viel Unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Uwe & Petra |