Das Hotel liegt direkt am Stand, etwas außerhalb der Stadt. Es hat ein großes Außengelände mit großem Poolbereich und ist auch sonst recht groß.
Die Zimmer sind sehr groß und schön hergerichtet. Es gibt viele Spiegel. Das Badezimmer war auch sehr schön. Leider war bei uns im Zimmer sowohl im Bad, als auch im Schlafbereich das Licht etwas dunkel (nur kleine Lampen). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Bis auf den Boden, der leider sehr schmutzig war (wir mussten stets vor dem zu Bett gehen unsere Füße waschen da sie fast schwarz vor Dreck waren), waren wir sehr zufrieden.
Wenn man All Inclusive gebucht hat, hatte man prinzipiell die Möglichkeit den ganzen Tag zu essen. Das Frühstück war für mich persönlich das Beste. Da gab es Teigwaren, Obst, Salat, Käse, Wurst, Joghurt,... das absolute Highlight sind die marokkanischen Donuts. Die vermisse ich jetzt schon. Die muss man einfach lieben. Zum Mittagessen und Abendessen gibt es stets eine große Auswahl die meist beim Fleisch und Fisch täglich variiert. Ansonsten wird fast täglich das gleiche angeboten, mit leichten Änderungen und einem täglichen Special, wie beispielsweise einem Schokobrunnen, oder etwas ähnlichem wie Döner. Das Essen war sehr lecker und es gibt für jeden etwas, denn die Auswahl ist wirklich sehr groß. Die Atmosphäre im Restaurant war doch etwas laut, was uns nicht sehr störte. Das Geschirr wurde schnell wieder weggeräumt und es wurde stets alles immer schnell wieder sauber gemacht. Als wir da waren, war das Hotel fast ausgebucht. Dies bemerkten wir nirgends, außer beim Essen. So dauerte es teilweise etwas länger bis wir einen freien Tisch, der wieder eingedeckt worden war fanden. Das Personal half meist sehr freundlich dabei und sie bemühten sich sehr die Tische schnell wieder einzudecken.
Das Personal war mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht und man hatte das Gefühl sie machen ihre Arbeit sehr gerne. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Ein besonderer Dank gilt an Zak, der sich längere Zeit mit uns unterhalten hat, sehr ehrlich und engagiert war.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten mit dem Shuttlebus. Das Hotel lag direkt am Strand. Dieser besitzt einen eigenen abgetrennten Bereich für Hotelgäste. Das Wasser ist stets recht kalt und hat schöne große Wellen. Zum Schwimmen eher ungeeignet. Wir fanden es super. Bis zum Souk El Had dauert eine Fahrt mit dem Taxi (20Dirham , ca 2€) ca 10 Minuten. Zum nächsten Supermarkt benötigt man zu Fuß ca 15 Minuten. Benötigt man jedoch Kleinigkeiten findet man diese auch zu sehr teuren Preisen (Sonnencreme für 20€) in den Shops vor dem Hotel. Dort unbedingt Handeln.
Die Poolanlage war wundervoll. Leider wurden bereits früh morgens sehr viele Liegen besetzt, die erst nachmittags gegen 14/15 Uhr dann genutzt wurden. Dennoch fanden wir immer noch freie Liegen. Das Wasser der Pools ist einmal wirklich extrem kalt und das andere Mal etwas zu warm für unseren Geschmack. Immer wieder fanden Aktivitäten wie Darts, Zumba oder Bingo statt, zu denen man mal persönlich eingeladen wurde und mal über den schwer verständlichen Lautsprecher informiert wurde. So viel wir mitbekommen haben wurden diese Aktivitäten eher weniger genutzt. Das Abendprogramm ist leider fast immer das gleiche. Eine Tanzgruppe mit sechs Tänzern bzw. Tänzerinnen hat fünf Mal die Woche getanzt zu lediglich anderen Themen. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Anschließend spielte meist ein DJ und man konnte tanzen, wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lejla |
Sehr geehrte Lejla, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach