Dietrich (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel mit individuellem Ausflugsangebot

Mittelgroße Anlage, ca. 1000 betten Sehr gepflegt, sauber, ordentlich Personal bemüht Essen sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, bei jeder Mahlzeit waren einheimische Gerichte dabei Poolservice hervorragend, keine Handtuchreservierung notwendig Gästestruktur gemischt (Eltern mit Jugendlichen), Rentner, verschiedene Nationalitäten, keine Probleme hervorragendes Ausflugsangebot durch einheimische Anbieter öffentliches WLAN funktionierte nicht immer Preis/Leistung stimmt Herbst ist sehr gute Reisezeit (1 mal Regen) Ausflüge: ganz hervorragende Ausflugsangebote durch den einheimischen Anbieter Rachid: agadirtransport@gmail.com Tel: +212 (0) 662738928 bzw. 0627868 259 max. 6 Personen im Jeep oder Kleinbus, dadurch individuell bis familiär, zeigt einheimische Attraktivitäten bzw. Kontakte, wo kein Touribus hinkommt (Fischer, Wüste, Berber, Markt, Shopps, Fischerhafen, Fussballländerspiel, Krokodilpark, Marrakesch.... Preis abhängig von Personenzahl, nicht höher als Touribus

• recht große Zimmer in gutem Zustand (nicht neu, aber ok) gute Ausstattung einschl. TV, Minibar, Balkon, Klimaanlage Toilette und Bad gut und sauber

• Hauptrestaurant, Poolbar, zwei weitere Bars Qualitativ sehr gute Speisen, schmackhaft, vielseitig, abwechslungsreich - immer Pizza, Braten, Salate, Suppen, versch. gekochte Gerichte, Eierkuchen u.ä., vielfältige Desserts, Obst, trotzdem jeden Tag unterschiedliche Themen: sowohl europäische Standards als auch einheimische Spezialitäten: wer da nichts findet, ist selber schuld! umfangreiches Getränkeangebot, anteilig Bedienung Sehr sauber und hygienisch. kleine Trinkgelder werden im ganzen Land erwartet, auch ohne gute Athmosphäre

• Freundliches Personal, anteilige Deutschkenntnisse, die zur Verständigung meist ausreichen Zimmerreinigung täglich, sehr sauber Keine gesundheitlichen Probleme Kleine Problem (kaputte Lampe) wurde schnell repariert keine Beschwerden

• Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt Anbindung an Stadtzentrum, Shopping, Markt mit Taxi sehr gut Ausflüge mit einheimischem Anbieter besser, weil individueller mit einheimischem Anbieter Rachid als Hotel- bzw. Tourismusangebote (Tips)

gutes Angebot, nicht genutzt Strand- und Poolservice hervorragend, Am Strand wurden bei Bedarf zusätzliche Schirme und Liegen geholt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Dietrich

Sehr geehrter Dietrich, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Founty Beach hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Die Gastronomie und der Service sind unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Unser Bestreben ist es, dass unsere Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach