Gutes Hotel mit guten Essen , sauber , sehr schönes Strand , gute Animation .Möbel in Zimmer alt aber jetzt ab November wird alles erneuert und renoviert so das jetzt keine Rolle spielt aber wir haben trotzdem eine tolle Woche in Founty Beach verbracht. Service egal ob sam Pool oder in Bar oder Restaurants sehr bemüht , die Leute bei Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Tolle Möglichkeit für ein Trip nach Marakesch oder sonst wo in inneren von Marokko .Für alles die eine super Ausflug machen wollen , dann nur bitte mit Raschid . Er ist top als Reiseführer , organisiert Ausflügen in kleinere Gruppen und erzählt in sehr gute Deutsch viel über Land, Leute , Glaube und alles was jemanden über Marokko wissen will .Wir gaben mit ihm sehr schönes Ausflug nach Marakesch gemacht , haben viel gesehen (was mit grosse Gruppen nicht man sehen kann ) , haben tolles Marokkanische Mittagessen in kleine Riad von Marakesch gehabt und dann noch Kutschenfahrt durch alte und neue Marakesch . Es war unvergesslich und wir werden wieder kommen und dann mit Raschid eine kleine Rundreisen in inneren von Marokko machen. Er ist das Beste Adresse für Ausflügen in Marokko . Raschid Whats App Kontakt funktioniert perfekt und mann bekommt immer ein Antwort.
Von Flughafen mit Bus in halbe Stunde ins Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Admir |
Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Founty Beach verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback . Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Founty Beach