Maurice (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Service und sehr gute Verpflegung

Im Hotel fühlt man sich von Anfang an Willkommen und alle Angestellten sind stets hilfsbereit. Das Hotel selbst befindet sich direkt an der langen Uferpromenade im Ortsteil Founty und wurde erst Anfang 2018 renoviert.

• Die Zimmer sind angenehm groß und neu renoviert. Insgesamt würde ich Zimmer im zweiten Stock jeweils in Richtung Ende der Gänge und in Richtung Pool-/Meerseite empfehlen. Diese sind sehr ruhig gelegen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A-la-carte Restaurant, welches ich jedoch nicht genutzt hatte. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wer besonders Fisch mag wird begeistert sein. Auch am Pool gibt es Mittags eine ordentliche Auswahl an Speisen.

• Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Sowohl an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant wird man freundlich und professionell bedient. Teilweise bekommt man die Getränke bis an die Liege geliefert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der 4,5 km langen Uferpromenade. Am Ende der Promenade erreicht man den neu gebauten Hafen. Mit einem längeren Spaziergang bzw. kurzen Taxifahrt erreicht man auch den Souk von Agadir. Insgesamt gibt es direkt in Agadir keine touristischen Highlights.

Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist umfangreich. Vor allem aber die abendliche Live-Musik und im Anschluss die Shows sind sehr empfehlenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Maurice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach